História
A história da Casa dos Travesseiros começou a ser escrita em 1998 em Fão, Esposende. Desde o início que os fundadores imprimiram ao estabelecimento a tradição e a qualidade dos produtos como características identitárias da Casa mantendo-as vivas até hoje.
Tantos anos depois, a Casa dos Travesseiros continua a ser uma referência na pastelaria e doçaria em Fão. E tradição ainda é o que era!
Desde 1998 que a Casa dos Travesseiros proporciona a quem a visita o sabor típico das receitas do passado. Ao gosto pela tradição e à qualidade dos produtos, junta-se o cumprimento de uma rigorosa Política de Qualidade e Segurança Alimentar.
A Casa dos Travesseiros compromete-se, assim, a fornecer produtos seguros e de elevada qualidade, de modo a satisfazer as exigências dos clientes e a manter-se como uma referência no mercado da Pastelaria e Doçaria Tradicional Portuguesa.













Sobre os nossos travesseiros
No exterior tem uma delicada massa folhada e no interior um recheio com creme de ovo que o torna apetecível às bocas de todo o mundo.
“A mais doce perdição envolta em tradição.”
Porque nos deve visitar
A nossa doçaria é produzida diariamente para garantir a máxima frescura.
Desde 1998 que aprefeiçoamos as nossas receitas para que sejam fieis à doçaria tradicional portuguesa.
O resultado é um conjunto de bolos e doces tradicionais que prometem ficar-lhe na memória.
Casa dos Travesseiros
Com quase duas décadas de existência, sempre ao seu serviço, a Casa dos Travesseiros prima pela excelência da sua doçaria, com bolos e doces 100% caseiros e com uma tradição inigualável na região. A nossa casa orgulha-se de diariamente trabalhar para o seu bem-estar. Venha deliciar-se connosco